Eu quero compor a alma

Parmaneço,

Eu permaneço.

No meu fiel egocentrismo do ser.

No vazio que me compõem músicas

E eu continuo ser,

Um desvivido.

Um altruísta de alma,

Pois minha cabeça só levanta,

Na ausência de palavras.

Eu continuo a tentar fluir,

Mas cabeças me fazem olhar para papéis com planilhas que devo cumprir.

Eu quero compor a alma,

A minha.

Me deixem compor!

E eu continuo a fluir,

Em palavras rio.

Criado:23/05/2020

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 26/05/2020
Código do texto: T6959018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.