Nada Somos

Isolamento social

é a receita para enfrentar

esta pandemia que afeta

o mundo

e o faz compulsoriamente

parar

Não é guerra

Não é uma copa de futebol

Não é uma corrida de fórmula Um

Não é nada disso

é o bicho

silencioso chamado

Coronavírus

E com ele

Uma espalhafatosa doença

chamada Covide 19

que abreviou o ano 2020

Derrubou as bolsas de valores

firmou a solidariedade

e escancarou a insensatez

no Mundo

Um mundo que se curva

que chora pelas ações não tomadas

e pelas as mortes logradas

Por isso eu penso

A pandemia foi um recado

Frente a insensatez revelada

E a intolerância confirmada

Juntos vimos

a falsidade

a ignorância

a mentira

a intolerância

e a maldade

Mas nada somos

frente a nós mesmos

que choramos

que tangenciamos

as verdades

que hoje chamamos

Coronavírus.

CesarO
Enviado por CesarO em 26/05/2020
Código do texto: T6959247
Classificação de conteúdo: seguro