O olho enxerga o teto preto

O olho enxerga o teto preto,

eu sinto uma mão suja pegando meu coração,

vivo,

seco.

O pulmão já quase não funciona mais

E o cérebro nem participou disso.

Eu tinha dito: agora eu vou fazer diferente!

Mas fazer diferente, não é fazer melhor.