A MADRUGADA FOI O PALCO

A MADRUGADA FOI O PALCO

Abracei a noite

na brisa que acompanhava a madrugada

num fio da simples inspiração

entre acordes líricos da canção

a melodia serenava minha alma

Viajei sobre estrelas

no celeste escuro galopei

olhos fechados aquém distante

sonho surreal e deslumbrante

na galaxia em sonho caminhei

A lua declamava seu amor

Na expressão musical de um concerto

Se entregava a donzela doce encanto

E no baile orquestrado das estrelas

essa menina em fases sobre o manto

despertava sem deixava o breu detê-la

Se impunha majestade iluminada

como dama sorrindo em alegria

A madrugada foi o palco, holofote dessa simples poesia...

Narcelio Santos