LUA ARTE E POESIA

LUA ARTE E POESIA

Gotas de Orvalho caem do céu

anunciano a noite em prata

as estrelas em constelação

no sublimar da imensidão

sob palio negro retrata

Tece entre astros

a mais linda canção

a partitura pontilhada

no cèu brilha encantada

o infinito se rende em paixão

O sol se recolhe cede lugar

se entrega enamorado

apaga seu brilho para a amada chegar

E chega divina menina

sua luz reflete em supremacia

e num quadro emoldurado ao celeste, é arte é poesia.

Narcelio Santos

04/11/2019

Direitos reservados

Lei n°9.610/98