Sem sono!

Acordada

A essa hora da madrugada

Nada melhor que fazer um café

Sentir o seu aroma por todo o ambiente

E refletir sobre a vida!

Filtrar... separar os pensamentos bons dos maléficos

Metaforicamente, jogar no lixo tudo o que não presta, o que não deu certo

E, na última golada, já relaxada... sentir o prazer do quanto maravilhoso foi a companhia!