Mulher

Mulher

Mulher dos meus dias tristes,

Que eleva o meu sorriso em alegria.

Vestes a minha alma e fostes

Dominar a minha vida com magia.

Mulher dos prazeres ocultos,

Que abre a verdade do existir.

Leva-me contigo sem sustos,

Cuida-me com zelo, para eu te seguir.

Mulher, ser da minha virtude.

O bem que domina o meu mal.

Você carrega a minha vaidade

Para que eu não me transforme num ser abissal.

Mulher que me influencia,

Suas palavras são cheias de versos.

Isto lhe evidencia,

Amor infinito do universo.

Autora: Leomária Mendes Sobrinho

Salvador/Bahia/Brasil

16/03/2020

Leomaria Sobrinho
Enviado por Leomaria Sobrinho em 27/05/2020
Código do texto: T6959379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.