Analise

No tempo infinito viajei
Em todo meu viver relembrei
Erros que eu jamais repetirei,
A cercear alegrias eternas.

Revi pensamentos guardados
Nos difíceis emaranhados
Que o tempo interpôs
As sombras das aroeiras nos prados azuis.

Ouvi alvorada no invento da vida
Nas páginas viradas
De supostos amores esquecidos
Na doce paixão dos que amam.

A conclusão é que é preciso viver...


 
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 27/05/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6959534
Classificação de conteúdo: seguro