SUPERAÇÃO DE MIM MESMA.

Superação de mim mesma

De coração derramado de esperanças no que pode tornar-se possível...

Sobrevivo a noite como um milagre da fé.

Superando cada segundo dos meus dias num elemento vazio da ausência ...

Cada lágrima rega as minhas forças...

Esperando que não seja apenas teimosia do meu coração com vontades de amar sem medidas...

Eu quero crê que isso seja apenas uma passagem pelo deserto;

Por um momento de lembranças a mil metros de profundidade!!!

As mãos de Deus é o lugar mais seguro para meu coração sem controle, e é lá onde te entrego.

O amor ajuda-me a crê que Deus é maior que tudo e o impossível pode acontecer.

O ontem não é nosso para recuperar, mas o hoje é nosso para ganhar ou perder...

O amor é a força maior desse planeta! É com ele que me abraço.

De coração...

Sempre Sua: By Joelma.

Joelminha
Enviado por Joelminha em 27/05/2020
Código do texto: T6959752
Classificação de conteúdo: seguro