Proibiria a embriaguez por não existir vinho
 
a noite queimava como cigarro
emergia música por todos os lados
o corpo respondia com os olhos
com tal profundidade
que não podia ser alcançada
 
o coração riscava o peito como um alfaiate
o brilho das argolas tremulava
(como serafins)
 
dormindo o céu sob as estrelas
que pairam sobre a noite
e eu fascinada por seus olhos (como safiras)
reteria a mão dos sons e doces ventos
(com meus próprios relâmpagos)
onde os mais fortes juramentos
são palha para o fogo da alma
 
na altura de enlouquecer o que virá...
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 27/05/2020
Código do texto: T6959763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.