FÉ ante o COVID-19

"Neste tempo de alvoroço,

Desespero e falta de equilíbrio.

Nada mais certo que buscar o alívio,

Acalentado pela verdadeira fé.

Pois só assim estarás seguro.

Através desta força.

Escudo para os dias maus.

Contudo basta avisar,

Que é preciso cuidar,

Da mente e do espiritual.

Por isso, não se descuide

Tenha um espaço para meditar.

Para auto-reflexão.

Que te conduzirá a uma tal satisfação.

Apontará o caminho e os desvios necessários no percurso,

E a (o)s direcionará neste transcurso.

E, independente da sua crença, mantenha a fé,

Pois como prediz a Constituição, todos são livres para professar,

Confessar, e expressar a sua convicção religiosa.

E não só divulgá-la, mas vivê-la plenamente.

Porquanto sejam todos humanos indiscutivelmente."