Vai para rua, vai, vai

Vai para rua,vai,vai,para rua

Está um ermo sem fim

Os pássaros estão sobrevoando alto

Nenhuma besta fera vai encontrar

Tudo está lacrado não abre Pensa que de mendigo virou o rei

Eles falam palavrões em seu favor

Em casa somos rei e rainha do lar

Fica na tua segurança Não subestimem a morte

Ela é a única poderosa neste época

Um dia ela irá com seu parceiro o vírus

E o chefe vai saber da voz do povo

Tudo que sobe um dia cai

Aquele museu de homens velhos papudos

Não irão ficar como imortais são imorais.

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 27/05/2020
Código do texto: T6959910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.