GENEALOGIA

A dúvida quer fazer amor

Com o tempo

Quer fertilizar incertezas

Quer romper contratos

Com a escuridão

Espreita a tudo

Na aurora dos séculos

Ela se imiscui em meio

Aquelas certezas incontestáveis

Aos óbvios que cegam

Aos medos que imobilizam

Despertando culpa e consciência

A dúvida é a mãe da verdade.