O VERÃO

O verão mexe a emoção!

É temporada de praia e muita chuvarada.

É época de roupa leve,

Com a alimentação também bem leve.

Líquido gelado,

Sorvete bem aproveitado.

Uma cachoeira nunca faz mal,

Apesar que à tarde, lá vem o temporal.

A chuva é passageira,

Assim como o tão inesperado fim de ano.

As férias escolares,

Muda tudo nossos lares.

São os ares do verão,

Agitando o coração.

O tempo vive quente,

Parecendo derreter a gente.

As águas dos rios e mares,

São os nossos pares.

Acompanhado de uma cervejinha,

Bom para aquela aquecidinha.