QUAL PORTA?

Qual porta,

A próxima abrirei,

Que escarpas

Escalarei,

Que ais

Eu não mais direi

Meu peito

Sem farpas

O som, pelo jeito

É de harpa.

Jamais

Estarei composta

Como o estou agora.

O meu corpo

Está no centro

Da vida

Que vem de dentro

Do canto

Que vem de fora.

Ficar de fora

É coisa dos deuses

Agora me importa

Abrir

Nova porta

Da morte

Me importa

A bruma.

Da vida

As coincidências

Da sorte

Me importa

em suma

a não reincidência

de adeuses.