A VISITA DO BEIJA-FLOR mó

A VISITA DO BEIJA-FLOR

Por entre o jardim

passeava o beija flor

pairava em pleno ar

asas firmes a voar

espalhando o néctar do amor

Debuta os botões

que se abrem em alegria

pétalas soltas ao vento

caem lentas ao chão no relento

descrevendo a poesia

Rosas exalavam

o mais doce néctar do perfume ia ao vento

como num baile ao vento balançavam

na manhã em orvalho decantavam

e o jardim em festa brilhava ao relento

Narcelio Santos

09/04/2019

Direitos reservados

Lei n°9.610/98.