ESCURIDÃO

Quantas pessoas vivem na solidão

Sentem-se como a noite sem a luz da lua

Refugia-se numa enorme melancolia

Muitos pela falta de fé e religião...

Quantos sentem atração mórbida pela escuridão

Sem permitir a entrada da luz espiritual

Não se esqueça de que Deus está ai com você

Feche a porta contra essa desilusão...

Busque na leitura um momento de reflexão

Um bom livro com certeza vai ajudar

O apoio da família e dos amigos

Busque sabedoria para intensificar

O amor em seu coração...

A vida é feita de luz

A pior escuridão é a da alma

Não permita que ela absorva os valores do ser

Proibindo-o de viver

Permita que o silêncio renove a tua calma...

Autoria- Irá Rodrigues

Santo Estevão-Bahia

Brasil

http://ira-poesias.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 28/05/2020
Código do texto: T6960511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.