Metade do Caminho

Parece que a palavra não chega lá

ela é apenas uma aprendiz

ainda lhe falta o trato

o tato, o saber, o verniz

para chegar lá

o significado não a alcança

ou ela não alcança o significado

ela tenta, se esmera, se estica e espicha

mas não consegue

não alcança o fundo do poço

nem lhe cai a ficha

perde-se no meio do caminho

e muitas vezes nos abandona

é ingrata porque nela confiamos

a vemos como uma musa, nossa dona

mas não chega,

parece ir apenas até a metade do caminho

o resto, quem quiser que vá sozinho.

não consegui expressar o que queria...

MÚCIO ATAIDE
Enviado por MÚCIO ATAIDE em 28/05/2020
Código do texto: T6960536
Classificação de conteúdo: seguro