A violência existindo em toda rua

enche o peito a água da chuva

eu encontro Tarás Bulba

e as esperanças barradas na porta

o cachorro que se banha na lama

se entrega ao vício

o seu odor conversa

com as moscas dos mortos

uma pedra foi atirada na rua

ela tomada pela escuridão

escuridão retilínea

o ruído despacha um inconsciente

ouve-se:

TARÁS BULBA

...tudo em nome dos cossacos!

e motivado o cachorro ataca a existência da pedra

outra lama

outra lama

chuva que cai e não para

e aqui se pergunta:

o mar existe?

a violência existindo em toda rua

Dan Oliveira
Enviado por Dan Oliveira em 28/05/2020
Código do texto: T6960570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.