As palavras de que sou feito

LX

Há muitos dias que se faz

uma guera sem razão

no pensamento como turbilhão

causada pelos sinais que me dás.

Após o não sei o quê

vem o quer que seja

um vazio que não se deseja

um sentir que não se vê.

Não anseio pela clarividência de um fácil desfecho

espero sim pela iminente vontade

para quebra o pavor onde me fecho.

Solta agora de qualquer jeito

barro-lhe o caminho com esta verdade

e declaro-me com as palavras de que sou feito.

miguel lopes

miguel lopes
Enviado por miguel lopes em 10/11/2005
Reeditado em 29/12/2006
Código do texto: T69607