CINCO MIL VIDAS

Quero aprender a sua língua

na sua língua fundida na minha,

quero mapear o seu corpo todo

dentro do seu corpo quase frouxo.

Quero degustar o seu tempero

no tempero do seu suor inteiro,

quero o penhasco da sua virilha

entre a tensão canina das mordidas

que eu daria nos ossos da sua espinha.

E quando cinco mil vezes você morreria.