Vamos ...Uma poesia

Vamos....uma poesia.

Eu estou fingindo

Que estou no melhor lugar

Invento mil piruetas

Tento um manjar do céu.....

Um breu me desaponta

Eu, que já fui tantas beldades

Nos meus olhos cristaliza lágrimas

Não voltam como águas de um rio

Os verdes me parecem verde escuro

Estou mais para futuca ao ermo.

O espelho congela outra face

Estou lúcida sem rumo, sem norte

Lambuzei meus dedos com tintas

Ficou um borrão sem noção

Queria minha rotina era divertida

Meus colegas sorriam do meu jeito

Na padaria era a rainha do padeiro

Hoje, só me resta dores.

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 28/05/2020
Código do texto: T6960712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.