DESTINOS DIFERENTES

Destinos diferentes

Se cruzam novamente

Ainda não é chegada nossa hora?

Cada um quer o que não tem

E o que tem, botamos fora...

Já não é o bastante agora

Nos bagunçamos mutuamente,

Admitimos sintonia, admiração

E tantos adjetivos que buscamos em outros em vão.

Porque agora não parece o bastante?

Juntar os pedaços, se refazer individualmente

Aprender a andar sozinha,

Ser auto-suficiente

- Nosso discurso diariamente.

Então porque me sinto ansiosa e insegura?

Se quando era só lembrança me amava

Agora que sou real o amor perdura?

Você fala em amor maduro, prazeres...

Eu sou chorosa, inconstante, infantil

Quero o que não me dou,

Te dou mais do que posso

Você gosta, não recusa

Me afasto, não procura

Volto doente, você me cura.

15/05/20

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 28/05/2020
Código do texto: T6960786
Classificação de conteúdo: seguro