Catarse

Sorrindo,não mais,chorando.

Leio o manual de psicopatologia,

Vejo os diferentes tipos de delírios,

Prolixo,ausência de síntese,do Ego,de uma projeção e deslocamento,etc,etc...

Eu vejo os não que me definem,

E os sins que me exprimem,do nada,o nada que sou.

Eu vejo,porém diferencio,

Em palavras tentando expressar os "devaneios",

Das interligações desvida.

Conjunto vazio,

Flutuações quântica,

E o meu violão aos meus 11 anos.

Eu sinto os raciocínios

E eu vejo,

Com os olhos da alma.

Criado:18/05/2020

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 28/05/2020
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T6960800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.