Poesia aleatória.

Suportaria submissamente a ausência de um amor por toda etenidade, mas não aguentaria passar o resto da vida sem, pelo menos, uma única noite em que não pudesse dormir embriagada.

Trocaria todos os meus amores fracassados por uma boa garrafa de vinho, ainda sim, sairia em desvantagem, pois não vale uma garrafa cheia ou mesmo uma cachaça vagabunda.

Elani
Enviado por Elani em 28/05/2020
Código do texto: T6960828
Classificação de conteúdo: seguro