SONHO!

Lindo corpo delgado

Um lindo vestido branco

Perfeito e bem alongado

Se destacando um encanto

Foi nas danças rolando

Aventuras e pensamentos

Sonho na noite improvisando

Grande encanto momentos

Acordei na simplicidade

Transformar tudo na vida

Este sonho em realidade

Pra jamais ser esquecida.