SOU PÓ DA TERRA FILHO DESSA NAÇÃO

SOU PÓ DA TERRA FILHO DESSA NAÇÃO

Sou parte dessa terra

sou parte desse meu chão

ontem vivi ante ao eco

da dor do grito em reflexo

que feria meu coração

Sou semente dessa terra

desse solo que brota a flor

que sofrida nunca vingava

nascia e logo murchava

por causa de sua cor

Sou parte dessa terra

sou negro desse torrão

sou filho sou povo sofrido

Que sempre lutei ante aos gritos

não importa feio ou bonito

sou pó da terra, filho dessa nação

Narcelio Santos