FLORIR DE UM POEMA

FLORIR DE UM POEMA

Plantei somente rimada

nós versos sublime da alegria

reguei amenas palavras

em versos escritos que acalma

colhi a amor e harmonia

Floriu uma roseira dourada

no abrir de um perfeito botão

o jardim exprimiu um poema

como pétalas de um diadema

nas bordas do meu coração

Adubei cuidei e colhi

acordes de uma letra que ouvia

uma melodia entrava em cena

Onde o cheiro da açucena

exprimia-me alegria

perfumando esse simples poema

Narcelio Santos