O Meu Vinho

Bebo d'um vinho

Que é a amargura

Desgraça pura,

Que mata e cura!

Bebo d'um vinho

Que é de tristeza

Que tem a pureza,

Eu bebo incerteza!

Bebo d'um vinho

Que fecha meu corte

Que me deixa mais forte,

O vinho da morte!

Bebo d'um vinho

Que feito de lágrimas

Que mancha as páginas,

O vinho das mágoas!

Bebo d'um vinho

Que não há quem faça

Que eu rejeite uma taça,

O vinho da desgraça!

Bebo d'um vinho

Que cura a dor

Que um dia me causou

O vinho do amor!