VESTIDO BRANCO.

Lindo corpo num vestido

branco longo bordado

Brilhante lindo tecido

um encontro aguardado.

Nas danças se destacou

no salão uma aventura

Câmeras retratou focou

no bouquet uma doçura!

No altar na simplicidade

irradiante bem vestida

Um momento de realidade

pra vida a dois ser bem curtida.