O Quintal

O dia descansa no quintal

as arvores estão mergulhadas

no amarelo quente

estrelinhas se espreguiçam

enquanto a temperatura cai

acordando pra mais uma noite fresca

nova noite, velho dia

o lilás no céu quando a luz sai

o cheiro do mato quando esfria

o gosto do cheiro - inspira

o vento traz o som das árvores

a música do silêncio do fim

de um começo que acorda

acendendo o quintal.

GiovannaPerroni
Enviado por GiovannaPerroni em 28/05/2020
Reeditado em 23/06/2020
Código do texto: T6961032
Classificação de conteúdo: seguro