AMO UM MESMO SER
 
Amo um mesmo Ser que em mim habita
Repleto doutros seres confusos.
Sim, amo porque embora inda obtusos
São um só Ser que briga e se abriga
Visando ser melhor a cada instante.
 
Lindo, embora triste, este bailado
De sentimentos embaralhados,
Tal qual sinfonia inacabada
Tocada pelo vento na estrada
Que, por infinita, não se cala.
 
Chega ao fim o dia e vem a noite
E, de novo, a treva, qual açoite,
Aponta pro Eu Sou que me ilumina
E, desnudando o ego, determina
Que, então, das cinzas, o Ser renasça,
 
Desfaça nós e, aparando arestas,
Reconheça, em si mesmo, valor,
Se ame, se perdoe e, em festa,
Enrobusteça de amor a essência,
Da vida, o fogo libertador.
 
Amo um mesmo Ser que é todo bem,
O Deus que é o mesmo Eu Sou de meu Ser,
A minha identidade divina,
Bem que existe dentro em mim, além
E é verdade e é vida, é reino, é amor.
 
Eu sou oceano numa gota!
À procura do “mim”, num mergulho,
Essência divina me descubro          
E, burilando o amor mal amado,
Vibrarei o Bem dos Bem-amados.
 
AMO UM MESMO SER DE UM SÓ REINO!!!
 
                                  
Graça Guardia
30.10.2017 (Segunda-feira)