AMAR(A)GOR(A)

Hoje o sol se faz distante e a lua já não brilha.

Não sinto o sabor da noite nem vejo aquele nervoso dia.

Tudo aquilo que eu não via agora me dá saudades...

Sempre esteve ali, disponível... De graça!

A vida nos deixou amargos! Amarguras em pandemia.

Foi-se a noite, também o dia. Na verdade fui eu... Fomos nós...

Tudo continua lá... E até mais bonito. Mais saudável por nossa ausência.

É nossa a carência! Fica o recado... Talvez o legado.

De acordar amanhã mais doce, mais vivo. Mais coerente, alegre, consciente.

Agradecendo a vida em fraterno abraço ou num reverente Bom dia!

Amor amargo, Amargura... Amor não tem hora...

E já passa o momento deste AMAR(A)AGOR(A)...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 29/05/2020
Código do texto: T6961290
Classificação de conteúdo: seguro