Canção a beira mar

Juro que tentei

Mas não vai dar

Não vai dar não

Deixe a minha casa

Com a absurda confusão

Que você teve o privilégio de conhecer

E que não soube muito bem o que fazer

Como lidar

Pra que chorar

Se tudo o que me resta no cantinho a beira mar

É a imagem que você deixou pra mim

Que me reflete no espelho desse chão

E que nada

Me

Faz

Sentir.

Nina Cerqueira
Enviado por Nina Cerqueira em 29/05/2020
Código do texto: T6961299
Classificação de conteúdo: seguro