ODE AO PÔR DO SOL

Encantos em contidos prantos ou nem tanto,

Mas o romântico “canto” tão lindo, e tão santo!

Amolece corações...

Um magnetismo que paralisa

E alisa nossas emoções

Atiçando até os adormecidos “brasões”

Quase apagados pela “brisa”.

Casais hipnotizados

Curtem abraçados

À beira do cais.

As fotografias guardam consigo, o feito

Momento eleito,

Impregnado no peito

E pelos “olhos” do coração, admirado.

O pôr do sol

Uma obra de arte no céu

Que o mestre dos mestres,

Pintou.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 29/05/2020
Reeditado em 29/05/2020
Código do texto: T6961506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.