Processos

Angústia

Angústia

Angústia

E angústia não mente

Tampouco se engana

Ela esfrega na cara da gente

Os pontos que precisam de cura

Análise

Análise

Análise

Sustentar a angústia

Aguçar o intra-olhar

Entrar em contato

Meter o dedo na ferida

Fazer as pazes com o vazio

Sem a urgência de preenche-lo

Travessia

Travessia

Travessia

Percorrer os "comigos de mim"

Transpor

Atravessar

E finalmente: Transcender.

Mariany Mendes
Enviado por Mariany Mendes em 29/05/2020
Código do texto: T6961584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.