Convite à Amizade

Minha alma está aberta,

sem reservas, sem restrições.

Que me venham as amizades...

Que compartilhem comigo da alegria, da dor,

das vitórias e dos fracassos,

de cada experiência, sem hesitação.

As janelas da minha alma estão sim, abertas,

assim como a porta do meu coração; vem!