Paixões de Seda

Não sei-te mais

já não escrevo

meu coração

ardente de melancolia

agita-se

na voluptuosidade

das paixões de sedas

desliza

na doçura suave de uns lábios

O meu quarto é branco e preto

vermelho só a cor do silêncio

todo meu corpo é luz acesa

dos meus lábios

vertem mel e gengibre

talhando a garganta

estancando ás lágrimas

Tenho o teu nome escorrendo

em cada veia

És uma faca cravada na minha pele nua...

Vênus B
Enviado por Vênus B em 16/10/2007
Código do texto: T696173
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.