O-Poeta-Que-Queria-Ser-Físico

amplo –

como o campo de uma folha em branco

bela saudação muda

cujo silêncio ajuda

na manutenção de mútua admiração

espaço vazio

nem antes nem depois

quente ou frio

a perfeita visão

do casamento entre a luz e a escuridão