Aprenda

A ignorância da alma

mutila os sentimentos

fazem pequenos,

nus diante da vida

as vezes inocentes..

Traz na bagagem

o aprendizado

sem culpa

enterrando o passado..

sem o fardo

do julgamento,

Sinta o vento

viva não morra

aprenda ..amar..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 29/05/2020
Código do texto: T6962054
Classificação de conteúdo: seguro