DNA

ALCL

ACADÊMICO-ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

PATRONO- KHALIL GIBRAN

CADEIRA- 24

POSTADO EM : 29/05/2020

DNA

O sol parou pra me olhar

E por isso minha cor de cobre

Eternizou no meu corpo,

A cor morena nobre.

O sol parou pra me olhar

E ofuscou os meu olhos,

Os deixou negros

Duas bolinhas de gude

Mas não faço parte dos guetos.

Sou moreno por natureza

E tenho uma só cor,

Cor de cobre- bronze ao luar

Azul às vezes perto do mar.

Essa cor morena

Que cobre todo meu corpo,

Que às vezes brilha no luar

Faz parte do meu DNA.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS.

29/05/2020

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 29/05/2020
Código do texto: T6962134
Classificação de conteúdo: seguro