Águas

Há momentos em que somos águas,

que o tempo tanto nos dilui

que ficamos co'alma inundada.

E há momentos em que as águas se turvam

- e nossos olhos falam por águas.

Águas passadas.

Águas passantes.

Águas que ão.

E ainda há momentos que simplesmente somos águas.

não mais que isso.

[ de tempo e águas é feita nossa matéria.

das Águas que banham a alma

dos tempos que dão sentido à vida

e as Águas escrevem as histórias

que o tempo mancha e apaga

e o tempo acende as chamas

que a Água vem e apaga.

e é de água que se é o coração.

Águas turvas, Águas claras.

das Águas que nos enchem de saudades

e que deixam vazia a vontade de quem ama.

é que, na verdade, há águas que são feitas de realidade.

Mas há outras Águas que

transpassam

a alma.

Vandres R B
Enviado por Vandres R B em 30/05/2020
Código do texto: T6962514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.