POEMA: ANA BEATRIZ RIBEIRO PRIMA:

UMA LINDA PRINCESA QUE VEIO FRUTIFICAR...

AS ARVORES DE SEUS PAIS COM TODO AMOR...

E CARINHO PRINCESA TAO ESPERADA E AMADA...

PELA FAMILIA UM ANJINHO QUE NÓS CATIVOU TANTO...

SEMPRE APEGADA SUA MÃE SE NÃO TIVESSE COM ELA ...

TAVA CHORANDO VEIO NÓS TRANSFORMAR EM 29 DE...

NOVEMBRO DE 2015 UMA PESSOINHA CARINHOSA E CHEIA...

DE CARISMA ADORA MAQUIAGEM E ESMALTE FÁ NUMERO UM...

DA BISAVÓ DEOLINDA TAVARES RIBEIRO E XODÓ DA PRIMA...

MIRIAM RIBEIRO ADORA BATATA MOLE OU CONHECIDA COMO...

POLENTA MOLE PELOS ADULTOS E MUITO AMADA POR MIM...

E PELA FAMILIA ALEGRANDO COM SEUS ABRAÇOS FORTES...

APERTADOS CHEIOS DE VIDA QUE TRANSMITE MUITO AMOR...

E PAZ MEIGA SIM MAS TEM UM POUCO DE STRESS BEM NERVOSA...

MINHA MENINA ANA BEATRIZ PARA QUEM SERÁ QUE PUXOU...

BEM BRINCALHONA DIVERTIDA ANA BEATRIZ RIBEIRO SANTOS...

BRINCALHONA...

ESPECIAL...

AMOROSA....

TALENTOSA...

RADICAL...

INTRIGA....

ZUERA COM ELA MESMA NÉ ANA BEATRIZ...

UMA PRINCESA UMA JOIA RARA QUE BRILHA...

NO JARDIM DA FAMILIA RIBEIRO DOS SANTOS...

PARA SEMPRE REINARÁ...

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 30/05/2020
Código do texto: T6962709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.