Fui>

Um dia,

o desejo cessa,

o tesão acaba,

a vontade passa,

a gente pede a conta,

e vai embora...

---

Um dia,

a gente resolve dar descarga na merda...

--- Um dia,

a gente decide que não quer mais...

----

Um dia,

o dia não volta mais...

----

Um dia,

a gente

nem

lembra

mais.