ENEVOAR

saudade é lenta agonia

clarescura quentemornafria

sol sobre o sal às costas

cidade de costas pro mar

saudade é uma antivaidade

por falta -ou excesso- de ar

solidão em bloco

névoa sólida

troca em preto e branco

pela cor da cauda do pavão

saudade, sensação controversa

palavra controversa

facilitadora do verso