Escusado

O acaso foi encontrando e o distraído foi vivendo.

Um soube levar, o outro levou.

Um prefere se mostrar importante,

sem se importar com o resto ou quem ficou.

Um corre porque quer, pois diz não cansar embora já parou.

Um fala que o prazer não está no ato e sim no encontro, porém se esquivou.

Um afirma que tudo é volátil e sempre mente, mas já hibernou.

Um insiste que é melhor o luto do que a ilusão, mesmo quando começou.