Esses dias...

Hoje, eu um simples plebeu feio,

Um sujeito sem arreio, calcado

Num tempo, sem receio,

De qualquer um devaneio.

Hoje, eu um simples camponês,

Um lenhador de pernas de pau...

Sábio matuto que o tempo fez,

Um dito cujo quase banal...

Ontem, eu um intrigante ilusionista,

Um sábio poeta, pateta artista...

Magno-rei mestre-sala estilista,

Sem ter noção de u m simples plebeu.

Amanhã, eu um bobo qualquer,

Um tipo que não sabe o que quer,

Num dia que não tem início e fim

Um ignorante sábio besta, talvez, enfim...

Karen Triacca