Tudo é simples

Se vivermos o agora....

Mesmo sem ter asas,

sentirmos nossas asas presas.

Tudo é simples...

Se sonharmos uma nova vida

será calmo visto de cima .

O mundo é grande, mas é só uma ilha.

Tudo é simples...

quando olhamos para cima ...

Sentimos o clarear das estrelas

O mundo é grande, não mais uma ilha.

Tudo é simples...

Se soltarmos as amarras

Arrancar as máscaras da lua

E vivermos a nossa ilha.

30/05/2020

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 30/05/2020
Código do texto: T6963093
Classificação de conteúdo: seguro