Me encontro

Sou o que me aprisiona e o que me foge

algo vive em mim

e me morde

e me toma

e me cospe

Eu vivo no que me distorce

e no que me seduz

esperando um adeus

eu nunca fui

o que eu sou

vive submerso

me vejo

mas não me encontro

venho de encontro

mas nunca vejo.

GiovannaPerroni
Enviado por GiovannaPerroni em 31/05/2020
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T6963114
Classificação de conteúdo: seguro