Sim!biose

Biose chegou bem na hora do caos, numa hora de dor.

Sem se apresentar entrou sorrateiramente e ficou, assim como a poeira na estante.

Focados nas feridas, não reparamos a sua entrada.

Biose era folgado, quis tudo do seu jeito e sem perceber viramos seus escravos.

Biose foi astuto, foi muito rápido.

Focados nas feridas, não reparamos a sua tirania.

Inconsientemente, dissemos: -Sim!

Biose mudou nosso DNA de fora e trouxe mais complicação.

Biose trouxe um conforto, que no fim das contas era também mais uma confusão

Quando a poeira baixou, consegui ver o enorme Biose bêbado de prazer, deitado como um elefante na sala.

Como posso matar Biose?

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 31/05/2020
Código do texto: T6963348
Classificação de conteúdo: seguro